Quase

Já é quase um outro dia.

Há quem deteste o quase.

Mal sabem que o quase,

Pode ser o ocaso.

Ser ou não ser,

O verbo quase perfeito,

Que ficou no passado.

Dias incertos.

Manhãs anoitecidas.