Magritte

Aparências.

Chapéu coco de Magritte.

A maçã flutua no ar.

Tudo é aparente.

Atravessam as paredes.

Há portas sem passagem,

Nuvens comportadas.

Assiduidade estática,

Retilínea como a chuva.

Rostos vazios, sem identidade.

Um mundo que não é meu,

Embora meus pés agora,

Não estão no chão.