Matéria/ Não Matéria

A matéria levita,

Ignora seu peso.

Não quer ser o que é.

Quer um pensamento,

Sentir seu contexto.

A matéria tem nome,

Mas não quer ser chamada,

Apenas assoprada,

Para bem longe daqui.