Eterna Divisão

Divisão.

Primeira, segunda, terceira.

A qual pertence?

A todo tempo somos fatiados,

Como presunto de supermercado.

A todo segundo, as células

Libertam-se da máquina corpo.

Habeas corpus. Mea culpa, Gravidade Zero.

Sauna de temperatura controlada.

Na neblina, não se vê o outro.

O espelho embaça, a vida passa,

A mercê do que não se vê.

Faço a barba.