Há duas em mim
Há duas em mim
Somos duas
Uma boa
Uma ruim
A boa ri
A ruim é ruim
Não ri
A boa chora
Se emociona
Vive e ama
A ruim reclama
Amaldiçoa
Pouco importa
Se ri ou chora
Não está nem ai
A boa sim
Tem piedade
Tem humanidade
Defende-me da ruim.