Partir

Parti de madrugada.

O azul do céu esfria.

Os passos são lentos.

Esquecer, mesmo que seja

Por um breve momento,

Torna-se fundamental.

A mão no bolso,

Se esconde do vento.

O dia vai amanhecer.

A distancia será maior,

Assim como a saudades.