Previsão

Olhar metálico,

Frio e irredutível.

O corpo é um grão,

Perdido na multidão.

Pupilas de lobos,

Espreitam nas esquinas.

Lábios sintéticas em outdoors,

Provam a cereja química.

Os sabores acres,

Preveem o futuro sombrio.

As bocas se calam,

Do olhar esquecido.