Tempo Paralelo

Mão dupla.

Ir e vir.

Chegar, partir.

Espelho, reflexo.

Inverso, reverso.

Côncavo, convexo.

Estrada curva, Chuva.

Farol, dia, noite, neblina.

Retrocesso, retrovisor.

Redefinir a vida.

Acelera.