Ponto de Vista

A realidade em si,

Não se sustenta.

Assim como a verdade,

Tudo é mentira.

Regredir a cada dia.

Ser iguais, a todos.

Tolos mortais.

O Sol nasceu para todos?

Já perguntaram à ele?

Responder sem perguntar.