Consumo

Tudo se consome.

Se não..., vence.

Tudo se transforma.

O Tempo define bem.

Nada vem ao acaso,

Embora tudo seja surpresa.

A casa ora vazia, ora cheia.

Os amigos vêm e vão.

Somos esquecidos,

Somos lembrados.

Repetimos os erros,

Sabendo que não dará em nada.

Os erros, são os dias,

A própria existência.