Bilhete

Os Tempos são outros.

Somos outros,e os outros.

Só em recordações ficamos,

Voltamos, e ai, vem as lembranças.

Todos jovens, só em pensamento.

A caixa guarda o passado, mas,

Hoje está vazia, e silenciosa.

Há um bilhete amassado no bolso.

Não deve ter importância, pois,

A chuva apagou. Talvez não seja nada,

Talvez alguém que você esqueceu.