Quase Nada Azul

O nada é quase azul.

Invisível lar marinho.

Águas vivas e gelatinas,

Queimam, alimentam.

As ostras ancoram nas pedras,

As parasitas, nas ostras.

Tudo é habitado, até o azul.

O vento, as folhas, as lembranças.

Tudo se recolhe com o Tempo,

Até as roupas no varal, e...

As velas dos barcos.