Boa Noite

Cai a noite,

Vem o sono.

No silêncio,

O pensamento.

Nesta hora sou

Meio zumbi, ou

Stand by,

Meio desligado.

Não, não sou Mutante.

Apenas um pé no PC,

Outro no quarto.

Sei que logo vou,

Mas antes,

Deixo este poema