A Janela e o Vento

A janela se fecha com o vento,

A brisa cessa,

O quarto fica escuro.

Pensamentos invadem a mente,

Como alienígenas. A vida se estranha.

Outrora límpida, transparente e pura.

Hoje, radioativa e corroída.

A poeira do Tempo,

Desce sobre ela. Os dias passam.

A vida já não vale mais nada.

O quarto escura sempre foi,

Sem janela. apenas um quarto,

Escuro e sem brisa e silencioso.