Tela

O vazio, sempre um desafio.

O branco envolvendo o olhar,

A mente sem nada pensar.

De repente o mergulho

Gelado da alma, fere,

Agita, contesta, para.

Nada além de manchas de luz,

Ilusão talvez, ou tédio.