Maçã Contemporânea

A maçã escurece,

Após a mordida.

O doce azeda na língua.

A perfeição é insípida,

Inexistente a afeto.

De puro concreto,

O dente não aguenta,

O fruto pós moderno.

O vento sopra na marquise,

A vida vai sobre patins,

Até onde o olhar desistir, e...

Perder-se na memória.