Contrafluxo

Não dá tempo.

O mundo gira,

A mil quilômetros por hora.

Minha mente está no contrafluxo.

Se também vou a mil,

Entro num ponto estacionário.

A vida passa, as horas,

Menos eu.

Espero o ônibus passar,

Sem expectativas que passe,

Apenas fico em stand by.