Linhas

Existe uma linha bem fina,

Mais fina do que uma teia.

Não está fora nem dentro,

Pertence a todo contexto.

O Tempo caminha sobre ela,

Sobre o passado e o futuro.

Apenas um marco imaginário.

Fome constante do bicho-da-seda.

Não há principio nem fim,

Apena navios a atravessar oceanos.

Linhas infinitas a cruzar horizontes,

Criam tramas: vestes do mundo.