Lugares

As terras imaginárias,

Talvez existam.

São lugares nunca navegados,

Porém repletos de cheiros,

Nuances e detalhes,

Onde apenas a mente navegue

Tranquila como num sonho.

Nada se fere ou envelhece.

As terras imaginárias,

São belas, embora não se saiba,

Onde e nem como chegar.

Distantes das rodovias.

Invisíveis aos satélites,

Fora de rotas e mapas,

Onde não se leva bagagem,

Apenas a esperança,

De qualquer dia chegar.