Divagando...
Não nado
Sou nada
sou tudo
às vezes...
Barcos navegam
em oceanos
em mares
em rios
riachos
e eu...
não nado
Nosso poeta, amigo Alkas nos deixou uma belíssima interação.
Obrigada, poeta! Volte sempre.
Não nada, não é nada...
é tudo mais que fala
que pensa, que anda...
só não nada
mas não é nada...
é mais, muito mais...
A poetisa Nina Costa também nos presenteou com mais uma bela interação.
Obrigada, poetisa! Volte sempre
(De)vagar
vou devagar...
voo entre os azuis
não faço planos
só plano
voejo
e vejo
além dos ares
além dos mares...
Eu só divago
vago nas vagas do oceano
entre o azul de seu olhar