Ano Novo

Feliz ano novo!

O rojão explode.

Comemoração.

Felicidade débil,

Mentalidade mortal.

Feliz agressividade,

Sucesso para o ano,

Que matou um cão.

O ano nuca será...

Mais novo,

Daquele que já passou.