Atravessar A Noite II

A noite é cheia de olhos.

Tudo tão brilhante.

O silêncio constante,

Pensamentos incertos.

A cor da noite é azul-profunda.

Na escuridão muitos becos.

A vida passa ligeira,

Os ponteiros são lentos,

Imperceptíveis.

Tudo é tão cinza, sereno.

A noite é o avesso do dia.

Desejo líquido sublimado.

Outros encontros.