Atravessar a Noite;

A noite vem, e dai?

Tudo é tão brilhante.

O silêncio constante,

Pensamento profundo.

A cor da noite é azul.

A escuridão companhia.

A vida passa ligeira,

Os ponteiros, lentos,

Imperceptíveis.

Tudo é tão cinza,

Que me acalma a alma.

Singrar na noite,

Capitão das estrelar.