Lugares

Os lugares estão,

Ocupados por fantasmas.

Num sofá, no vão da escada.

Repletos de histórias,

De atmosfera.

As pessoas partem, mas

Permanecem os retratos em

Momentos felizes, em...

Eternos descontentamentos.

Os sentimentos estão ali, acolá,

Em qualquer parte sobrepostos,

Sobrecarregados, saturados.

A inundação leva apenas objetos,

Mas não a memória.