Poça de Sentimentos

Falta um sentimento,

Ou quem sabe, o mar?

Mares de sentimentos,

Podem ser profundos,

Turvos, e desérticos.

Como pescar o sentimento?

As vezes quando não se espera,

Ou quando se necessita de algo,

Quem não se sabe bem o que.

Pode vir durante a noite, a chuva, ou...

Quando o ônibus passar pela rua,

Sobre uma poça d'água.

No fundo do mar, descansa o passado,

Sedimentado, calado, esquecido.

A água da chuva é rasa, viva e brilha,

Das luzes dos postes de Van Gough.

Tão fugaz; diferente dos mares,

Que são eternos e profundos;

A poça da rua molha as cores,

Dos sentimentos desbotados.