Razão

Desistir da razão?

Um dia talvez,

Quando a noite chover,

Os pingos bater no chão,

A água correr como um rio,

Em direção ao vazio da alma.

Sumidouro de ilusões e sonhos.

Não há razão para se ouvir a chuva,

Mas há uma razão para cair,

Sobre a noite, e molhar os telhados.

Por que não os pensamentos, e...

Levá-la para o mar,

E assim, sem razão, navegar,

Sem portos de chegada,

Ou partida.