Viver na Lua

Sinto saudades da Lua,

Embora não tenha pisado nela.

Tudo é absoluto.

O silêncio; desértico.

Falta o ar, e o mar.

A consciência é leve,

Vai até lá.

A cor da Lua combina com

Meu paletó cinza,

O retrato em PB,

A primeira TV.

Lá não há DSV.

Nuca serei multado,

Por andar no mundo de lá.