Vida e Mar

Partir em direção ao vazio.

Um pensamento branco,

Carregado de nuvens, e esquecimento.

Apenas não querer o Tempo,

Ver e ouvir o mar.

A distancia esfria a alma,

Dum pensamento branco e esquecido.

Lembrar apenas de brancura da areia.

Ouço em cada movimento do mar,

A partida e a chegadas.

Os dias e as noite.

A vida escurece e dorme, e...

Sempre espera acordar.