Certo e Errado

O que é certo ou errado.

Concordar, discordar?

Depende do Tempo,

Da direção do vento.

Na hora não se sabe,

Só depois, mais ai é tarde.

Sempre será assim.

Os erros se repetem,

O certo se extingue,

Como os bichos.

Certo pode ser errado,

O errado tornamos certo.

Continuamos a errar mais,

Sempre mais.