Mundo Paradoxo

Busca-se o conhecimento distante.

Fora daqui, em viagens frias e vazias.

Chipar uma fera, um cometa, e...

Não ver um olhar tão perto.

Tão distante da razão, mas...

Cheio de compreensão.

Pisar descalço, o chão frio do passado.

O barulho da chuva e das vozes,

Nunca irão abandonar a alma,

No silencio existe um berço,

A embalar um sonho distante.