Chuva

Infinitos contrastes.

Impossíveis impossibilidades.

O céu, a chuva e o papel.

Cores a navegar nas calçadas,

O jornal molhado e frio, desbota.

As notícias esfriam a cabeça.

Nada mais há entre letras e águas,

A não ser, um guarda-chuva.