Camaleões

Camaleões são iguais a desejos,

Camuflam sentimentos,

Se opõe a vida em movimento.

Camaleões são soldados,

Invisíveis e mortais.

Tomam as cores, os tons.

Os cinzas carregam na alma.

São vistos ao acaso,

Estáticos, ociosos e inesquecíveis.