Areia, Tempo e o Vento

Queria o Tempo nas mão,

Mas só areias escorrem,

Entre elas. O vento, então!

Não nas mãos; na cabeça,

A levar pensamentos...

Mais leves que as folhas,

Distantes, quanto ao Tempo

Eternos, e primaveris.