Fraçôes de Mundos

Células, vidas diminutas.

Vistas em microscópicos.

Um outro universo, tão próximo.

Viagem através de laminas,

Navegadas em gotas de oceanos .

Vida translucida, e fugaz.

Movimento frenéticos,

Fração de matéria.

Seres vorazes e silenciosos.

Seres que não se vê.

Deuses e bactérias?