A Toalha Branca

A toalha sempre branca.

Os sonhos partem além da névoa.

Indo para o mar.

As tardes quente, são as mesmas.

Chuvas só na quarta-feira.

Ainda há nuvens brancas.

Sobre a toalha toda branca,

A xícara de café.

O liquido e a superfície,

O contraste das tardes quentes.

Bebo o café.