Dimensão

Células, protozoários.

Olhar microscópico.

Universo distante.

Viagem à Lua,

Cruzar a linha da mão.

Longevidade no olhar.

Penetrar no átomo,

Dividir a matéria.

Comer o pão.

Ser.

Não ser.

Deus ou bactéria?