Águas Marinhas

Águas marinhas não são do mar.

Nem as pedras do Sol ardem.

Quando o homem voltar as raízes,

Encontrará águas marinhas pelo caminho.

A pedra do sol: seu guia ao cais.

Já se passaram milhões de anos.

O homem nunca evoluiu,

Apenas, extraiu. Esqueceu de abstrair.

O canto é invisível, mas a garganta não.

A matéria é envolta de luz, mas...

Não existe cor na escuridão.