Passageiro

Súbito encontro metroviário.

Entre passageiros e raízes.

O pássaro e a pedra. O voo.

O trem, os trilhos e o vácuo.

Túneis sombrios devoradores

De estações, sem Sol e Lua.

Apenas minhocas e terra oca.

Vida não há. apenas som e vento.

Chacoalha diante duma tela de TV.

Tua estação está chegando.

Está embaixo da terra!

Muita pressa, mas amanhã....?