O céu que eu espero...

Queria voar sobre as nuvens

sobrevoar os mares

alcançar o céu

mas

agora

não posso...

Agora a terra me chama

Agora o dia me espera

e o céu...

O céu

eu espero alcançar

um dia...

Uma bela interação, nos deixou o amigo Trovador das Alterosas, a quem muito agradeço.

A terra me tem,

O céu eu terei?

Se o tenho na mente,

Talvez minha alma

o tenha como propósito...

Enquanto não sei

vou fincar meus pés aqui,

onde sei que existe terra,

pois para o céu ainda há tempo...

o tempo, tem tempo.

Ana Campos e Trovador das Alterosas
Enviado por Ana Campos em 30/10/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5016681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.