Ideias

De onde surgem as ideias?

Dum lugar invisível talvez.

Quem sabe do branco do papel,

Ou da falta de espaço.

Da respiração contida.

Surgem do nada,

Como mágica, e por que não?

Não há nada mais puro,

Do que a inexistência do futuro.

Pois é bem lá de onde vem.

Nada há no futuro,

Porém ele sempre vem,

O pensamento sempre amanhece.