O Gosto das Palavras

Saliva, textura, amargo.

A maçã e o processador.

Neurônios de Newton.

Desejos blindados,

Pela transparência do olhar.

Sentimentos vítreo. Inexistentes.

Torres de cristais. Favelas de papéis.

Notas fiscais manchadas de tomate.

Pulsar eletromagnético.

Pílulas de magnésio.

Noites quentes e mal dormidas.

Um livro, um luar.

Até amanha.