Ciclos

As ideias vêm e partem,

Assim como o universo.

O ciclo de vida e morte.

A fonte é luz e fome.

Logo virá a noite e o sono.

A cama e outra dimensões.

Quarto sem limites para ir.

Paredes? Não nos sonhos,

Mas sim, no dia a dia.