Noites Quentes

As noites quentes, são infinitas.

Há silêncio no vazio da escuridão.

Pontes a atravessar rios inexistentes.

Pupilas imaginárias, abrem-se,

Em caminhos enluarados.

O brilho torna-se tão raro,

Quanto um diamante.

Noites eternas e brilhantes,

Num firmamento,

Numa outra esfera do Tempo.