Jovem e Antigo

O que há de mais antigo?

As ideia talvez,

Ou quem sabe a escuridão?

Bem antes do Tempo existir.

Quando criança!

Nada mais antigo, que o avô.

O fim nunca chegará. pensávamos.

Até que um dia,

Ele está lá, no horizonte.

Junto as montanhas,

Quem sempre existiram

muito antes dos avós.