Aurora boreal...
Aurora boreal...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
concebida em: Piracicaba, 11/outubro/2014
No vislumbre da noite o céu em sua quietude
descortina aos olhos de quem se permite ver
as suas belezas em forma de mágicas rendas...