Os Dias
Os dias são assim.
Passam sem questionar,
Se abriu o jornal,
Deixado no sofá.
Dobrou uma esquina.
Amarrou o cadarço.
Os dias passam, sem te ver.
Ignoram teu olhar no espelho.
Os dias são assim. Assim como,
Um avião, ou pedaço de bacon.
Os dias são assim.
Assim são os dias. Passam.
A vida não existe, mas....
Os dias sim.