Olhar Infinito

Até onde vai o olhar?

Por mais distante,

Haverá um ponto a brilhar.

Nele estará o pensamento,

A todo momento; sempre.

Nunca só, apesar do vazio.

assim é o espaço,

Vazio e cheio de sentimentos.

A cada estrela, uma ilusão,

Além do escuridão.

A velocidade da luz,

A velocidade do pensamento.

Rumo ao infinito.