Dois Segundos

Preciso de dois segundos.

Não me pergunte o por quê.

Apenas, dê- me

Receberá em troco, a eternidade.

Apenas quero tê-los.

Os ponteiros vão correr dois segundos.

Depois pode anoitecer,

Vi outro dia. Acordar, rir, e dizer adeus.

Preciso tanto de dois segundos.

Depois; jamais esquece-los.