Dez Segundos

As vezes o ar rarefeito,

envolve os espaços da mente.

Leve, levemente lá no alto.

Somente eu, o ar, a respiração.

Momento de reflexão. Eternamente,

Nem que seja por frações de minuto.

O eu se faz único,

Nem que seja por dez segundos.

Agora sim, posso,

Votar pra casa.