Artistas e Cia

Pra que televisão?

Temos nossas próprias antenas.

Dali em seus bigodes.

Cayce em suas alucinações.

O mundo é pequeno e restrito.

Cabe num micro chip, ou num doril.

Viagens a Lua ou a Marte?

Para que?

Temos nosso próprio satélite,

Viajando como uma Voyager,

Rumo a introspecção da alma.

Um bom caldo de caos,

Nos cura; de todo mal.